Бубен и гитара
в тоненьких руках!
Любит иль не любит-
все прочтешь в глазах.
Эти - лгать не могут,
слишком горячи,
глянут жарко,строго:
"Что же ты молчишь!."
Сам сказать не можешь,
дай гитаре спеть,
сердце растревожишь -
на коня,и в степь.
С ветром за край света
птицей на крыле,
не боясь навета -
страх здесь не в цене,
и не суеверность,
не мошна,не лесть-
драгоценна верность,
драгоценна честь.
Душу рвет гитара,
бубен сыплет медь...
Чем они не пара -
что им не звенеть!
Свидетельство о публикации №111012308722