1. 35

1.35

подоконник, стул и пол.
ноут, кофе, кент и стол.
я тебя не обманул.
пол-второго.
я вернул...

сердце, пулю из свинца,
sony-плеер, два кольца.
я тебя не обманул.
пол-второго.
я вернул.

вот, возьми, сейчас же.
возвращаю, забирай, теперь не наше.
а твоё.
я решил - так будет лучше.
обещал же, что верну.
если разлюблю к утру.


Рецензии