Скрип-скрип...
по ступеням шатким -
скрип-скрип..
Верх? Вниз?
Туда? Обратно?
Ты не знаешь -
скрип-скрип...
Не бегом,
как в легком детстве,
с расстановкой -
скрип-скрип...
Где этаж твой-остановка?
Или рано?
Что же -
скрип-скрип...
Сколько пройдено?
Немало :
раны,боль, но - заживало,
вновь взлетала, зажигала,
падала,но - поднималась
гордо,
лишь в подушку - всхлип,
и зубами -
скрип-скрип...
Недопройден, недопрожит
путь твой,
силы собери-
только вверх.
Конечно,сможешь!
Ну же -
скрип-скрип-скрип...
Свидетельство о публикации №111012308671