пальцами быстрыми
быстрыми
тонкими кистями
перебирай вдоль по коже
до дрожи..
у тебя только
так получается
mon cher
..
прерывает дыханье
даже секундное рук расставание
миллиметровое расстояние
н е ж н о с т ь
у губ цвета слив
напоминаю себе "только breathe"..
.
.
за километры слышны сердца стуки
Боже
как я люблю твои руки...
Свидетельство о публикации №111012308656