Прихоть
Но последнюю боль утаю...
Я по кругу вращаю планету,
Как последнюю прихоть свою...
Ничего уже я не желаю...
Всё, что было, навек упустил,
Только глупость свою пожинаю...
Не простил я себя... Не простил!!!
Напишу для любимой три строчки,
Мол, я занят... Не буду... Не жди...
Попрошу время долгой отсрочки,
Пока мир не обнимут дожди...
Плюнет ночь мне в лицо безразличием,
Как обычно... Ну, что же? Утрусь!
А потом, соблюдая приличие,
Навсегда в пустоте растворюсь...
Свидетельство о публикации №111012300865