Зима
В этом белом, заснеженном городе,
Я хочу с метелью кружиться,
На деревья ложась и дома.
И я с каждым хочу подружиться,
Тёплым снегом к щеке прикоснуться,
И обняв одеялом снежным,
Прошептать: Я твоя Зима!
Ты не бойся моих морозов,
Я как пламя тебя согрею,
Я ведь ласковая, я ведь нежная,
Ты от меня не беги.
Протяни свои руки к небу,
Я коснусь твоих мягких ладоней,
Твою душу теплом согрею,
Я Зима твоя белоснежная,
Я прошу: Ты меня береги!
Свидетельство о публикации №111012308601
Нам будет очень приятно, если вы присоединитесь к нам.
С уважением, Яна.
Яна Заика 23.01.2011 20:58 Заявить о нарушении