Поздравление
С внучкой поздравляя,
ТЕБЕ –
Букет шикарный цветов,
Само-собою,вручаю.
А еще –
Вот это письмецо!
Пусть с ним,к тебе в окно,
Постучит серебрецо.
Бочком,
Звездочка-снежинка,
Блеснет,
И в звездную мечту-
Поведет:
Увидеть внученьку –
Невестой!;
Убаюкать правнучку –
Тихой песней.
Ну а дедуля,пусть,
Во всем тебе поможет.
Ведь внученька, –
Немного,-
И на него похожа.
И тогда,ты,чаще –
За компьютером,-
Посидеть, –
Сможешь.
Да,миленькая Любочка,
Счастье,все же,-
Не единажды всхоже.
Свидетельство о публикации №111012308599
Михаил Крупенькин 24.01.2011 12:17 Заявить о нарушении