сколько...
Сколько лжи жестокости на свете
Как бывает больно нам когда
Мы впервые на пути их встретим.
Всемогущи юные сердца
Видится жизнь в розовом
Лишь цвете
Благородны помыслы дела
Быстро задувает
Жизни ветер.
Свидетельство о публикации №111012308573
Понравилось.
Удачи Вам, Галина!
Георгий Махарадзе 21.07.2011 11:13 Заявить о нарушении