У меня глаза совсем не черные!

У меня глаза совсем не черные!
И не путайте меня с цыганкою.
На скитанья вечно обреченная,
Я погибну вольной хулиганкою.

Эх, ветра! Мои подруги милые
И мои поклонники неверные!
Жизнь – вообще штуковина постылая,
Да и я девчонка не примерная…

Два кольца в ручей далекий брошены,
Плачет над судьбою птица вешняя.
Две дорожки снегом запорошены.
Ни-ког-да уже не буду прежнею…


Рецензии