***

На кровавых очерках судьбы
Плавно движемся через года тревоги.
Без терзаний, боли и борьбы
Стали мы безнравственно убоги.
Перед ветхой пристанью морей,
Переполненных гордыней и презрением
Учитесь обманывать людей,
Месть для вас - прекрасное решение.
Говорите нежные слова
Тем, кто стал бездушным эгоистом.
Ваша непредвзятая молва
Столь пуста и отдаёт трагизмом.
Предсказуемый исход вашей игры -
Результат летального порока.
Лицемерно преподносите дары
Тем, кто называет себя Богом.


Рецензии