***

А я ободрана, как липка
За здравомыслие без меры.
Обида к сердцу липнет липко
И уменьшает чувство веры.

И снега нынешняя замять
На завтра белым настом ляжет.
Смирительной рубашкой память
Меня опять сегодня вяжет.

               11 февраля 2008 год г. Острогожск


Рецензии