Скучаю..

Ты далеко, я это знаю,
Я жду звонка, очень скучаю.
Шлю sms…не отвечаешь
С ума схожу…не поднимаешь.
И телефон же мой молчит,
Душа от боли уж кричит
Хочу к тебе – ты это знаешь..
Твой голос, руки и глаза…
В них утону я без конца..
Но ты молчишь, ты далеко..
А я одна, мне не легко…
Кричу люблю, кричу постой,
не исчезай, побудь со мной
Поговорим же ни о чем
без слов, все мысли мы поймем.
Без тебя жить я не могу,
Пойми, ведь я тебя люблю..


Рецензии
мне безумно нравятся такие стихи, мне это так близко, очень понравилось, прочитайте и вы моё Жду люблю скучаю!!!!!!

Ольга Чистякова   23.01.2011 20:28     Заявить о нарушении