О Дружбе
Бывает настрой угасает совсем,
Ведь того, кто всегда для тебя был подмогой
Заменить невозможно никем и ничем…
Но ни километры, ни ветры, ни страхи
Настоящую дружбу не смогут разбить.
Все злое, падения, ямы и крахи
Смогут друзья пережить и забыть.
(22.10.10)
Свидетельство о публикации №111012308441