***

Легко и нежно коснулась щеки
От мороза озябшей ладонью.
Буду рядом с тобой злой судьбе вопреки
И вручаю верность воронью.
Напрасность тревоги-сквозь суетность дней;
Улыбка-сквозь сомкнуты веки.
Эти мысли о нем, эти думы о ней
В душе, словно бурные реки.
Под куполом черным-небес короли,-
Порхают снежинки-скитальцы.
Теплом подышу на ладони твои,
Согревая озябшие пальцы...


Рецензии