Дарю
Прикосновение… Д-У-Ш-И…
В нем лучик лета…!
(...н-е-м-о-й…)
Он ангел света…!
Прикосновение в тиши…
И диалог НЕМОЙ…
(…Когда улыбку я дарю…)
…Дарю я без ответа…
Частичку л-е-т-а
(ТЕБЕ)...преподношу…
На облаках…
Снежинкой на губах…
(когда увижу Л-У-Ч-И-К света…
...в Т-В-О-И-Х глазах...)
…На небеса взлечу…
(В полет свободный лучик отпущу…)
…Лишь только голос ветра
Ударит по глазам…
…И по следам
Пройдется…
(З-а-м-е-т-е-т…)
Он контуры портрета
(Т-в-о-е-г-о) с собою з-а-б-е-р-е-т…
И ПОСЛЕ в них я растворюсь…
На берегах рассвета…
(Там...где-то…
…Я нарисую яркий лучик света…)
(23.01.2011)
Свидетельство о публикации №111012308373
Кузнецов Дмитрий Сергеевич 25.01.2011 22:22 Заявить о нарушении
Кузнецов Дмитрий Сергеевич 26.01.2011 19:11 Заявить о нарушении