во имя прощения
даже нежность в моей груди
монотонность души удивит взрывами.
и ожогами ложью перемешает
внутри искалеченного.
знаешь, мне тебя не хватает.
как будто дыра от ран и увечий
в предплечье.
вечером всё молчит
и хоть тысячу раз проверяй
«неисправность» мобильного
на чет/нечет –
ничего не изменится.
канитель лета.
затяжного симптома разлуки.
и легче, увы, не становится.
а ты говорил,
что всё будет у нас нормально.
ладно, давай, проваливай
из груди. я устала тебя хранить
отпечатками пальцев и фотоснимками.
с прошлого августа.
рада была бы выбросить
но больно тебя вырывать из сердца.
а потом просто жить этим.
будто бы ничего не было.
а ведь было, правда?
с ладаном замотать бы
порезы скочтем.
но я не умею.
молча
пить из тебя кровь.
долбанная любовь
истрепала все нервы.
к черту.
Свидетельство о публикации №111012300833
Станислав Георгиевич Зелинский 30.01.2011 22:53 Заявить о нарушении