Если я вдруг

Ни черта на морозе быстрей не сохнет,
Только мои шаги.
И если б я вдруг захотела сдохнуть,
То лишь от твоей руки.
И если б я вдруг захотела плакать,
То лишь на твоей груди.
Ни черта не мороз, теплота и слякоть,
Попробуй теперь дойди.
На тонкой цепочке стальные нервы,
Не больно-то поживешь.
И если б я вдруг захотела, снег бы
Тотчас превратился в дождь.
И если б я вдруг захотела, море
Легло бы к твоим ногам.
Но - хочешь-не хочешь, а это горе
Совсем не дается нам.
Ни черта не любовь - растворимое сердце
Стучит у тебя в висках.
И если б я только могла согреться,
То только в твоих руках.
И если б я только могла проснуться,
То только в твоей судьбе.
И если я вдруг захочу вернуться,
То наверняка - к тебе.


Рецензии
Прости за дурацкий комментарий, но это просто и совершенно гениально.

Орлова Грусть   03.04.2011 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо *смутился*

Франсиска Франка   09.04.2011 13:11   Заявить о нарушении
Не стоит смущаться.)

Орлова Грусть   20.06.2012 22:57   Заявить о нарушении