29

Она без страха очевидно, не крадется
Нас в наглую накроет и
Ждать станет - кто же задохнётся,
Кто первым потушить решит огни?
Кого сожрёт с фикалиями без остатка
Кого же солью охладит...Болит?
А может сердцу слишком сладко,
Поняв, что Вашему (сердцу)так страшно,
           забыть хоть капельку тепла
                в чужой любви...


Рецензии