тоска
умирают цветы на окне,
стен холодных оковы глухие,
кружева на морозном стекле.
трупы роз в обезвоженной вазе,
с фотографий - задумчивый взгляд,
стрелки замерли в противофазе,
не вернуть то,что было назад.
тишиной твоя комната дышит,
припадая к дверному глазку,
в корридоре шаги лишь услышав,
но никто не прогонит тоску...
Свидетельство о публикации №111012308300
Оксана Владимирова 27.01.2011 12:21 Заявить о нарушении