Мне умирать совсем не страшно...
И просто я не думаю об этом,
И не такой уж и бесстрашный,
И зря наверно выбрал я стезю поэта.
Писать стихи конечно просто,
Когда ты думаешь о смерти,
Быстрей добраться до погоста,
Из этой самой круговерти.
Мне ни к чему ходить лечиться,
Ведь всё равно букет болезней,
И не повеситься, не застрелиться,
А помирать, так лучше с песней.
Быть может, я давно бы умер,
Так жить теперь совсем не сладко,
Послушал песню "Чёрный Бумер",
И мысль о смерти стала гадкой.
Для чего живу, не знаю,
Настроение в упадке,
Жить так больше не желаю,
И от этого в припадке.
Не желаю! Всё! И точка!
Хватит! Кончилось терпенье!
Голова пуста как бочка.
Эх! Скорей бы день рожденья!
Свидетельство о публикации №111012308278
Светлана Лавник 16.01.2015 13:10 Заявить о нарушении