Лирическое отступление

Я бы хотела быть
Счастливой циничной сукой.
Не плакать и не любить,
Гордость кормить разлукой.

Я бы хотела стать
Такой, как та твоя фея.
На ночь. На день. На пять.
Нет, не смогу, не сумею.


18.10.2010 в 2:55


Рецензии