минуты

Ладонью теплой в первые минуты
По попке шлепнут... и поднимут тост
Ори, ори ты "пуп земли" в дебюте
Укутанный заботой в полный рост...

Там первый шаг, там школы, институты
Семья, работа... тётки между дел
Промчалась жизнь, буквально за  минуты
Не дать, не внять... согнулся, поседел...

Железнвй звон, все палки перегнуты
Не по тебе ль, звонят  колокола?
Угрюмый морг... последние минуты
Раздели равнодушьем до гола...


Рецензии