Быть мягкой

Я впервые хочу быть мягкой,
Хочу чтобы ты меня гладил.
Ведь иногда за шершавой маской,
Кто-то другой по правде.
Я хочу дурацкой романтики,
До безобразия нежных слов,
Все шипы заменю на бантики,
И буду ждать розовых снов.
Я бы ночью тебя обнимала,
Щекою к тебе прижимаясь,
Пальцы,губы,виски целовала,
Котёнком нежным притворяясь.
А вечером тёплым во мраке,
Садилась к тебе на колени,
Ты бы играл поясом платья,
Я бы смотрела как пляшут тени.


Рецензии