Она его любит
Её безвучных истерик никто не услышит. Сбиваясь со счету, считает шрамы души - цветок необычный красными нитями вышит. Не спится ей в этой громко звенящей тиши.
Она смотрит в даль, и взгляд проникает сквозь стены, а в сердце её - незаметно скользнет хаос. Их ждут впереди расстоянье, зима, измены, и он позабудет вдруг запах её волос.
И вот пустота постепенно весь мир объемлет, и всё растворится, и всё превратится в прах. Дышать тяжело ей. А небо - словам не внемлет. И теплая кровь выступает на сжатых губах.
Она его любит. Она перемен боится. Боится сделать не так пусть даже один шажок. Уж времени много. А ей до сих пор не спится. К цветку на душе добавился новый стежок.
13 октября 2009
написано в очень тяжелый жизненный период
Свидетельство о публикации №111012308181