Не пугайся, милый

«Кто мужествен, тот смел».
Цицерон Марк Тулий

Не пугайся, милый,
Нет потерянного времени
В делах и раздумье.

Не пугайся, милый,
Что без достижений время
Крепости и красоты тела.

Не пугайся, милый,
Не познать вечного,
Но приблизиться к истине.

Не пугайся, милый,
Каждый день – это рок,
Ставящий тебя перед выбором.

1991


Рецензии