пусть будет so

пусть будет so
наверное, так будет проще.
не забежишь как прежде в гости,
не позвонишь, пусть даже в злости,
и не расскажешь, что да как...
дурак.
тебя мне жаль. себя же - больше.
ты слишком наглый, вжился в роль же,
а говорил, что не такой.
что ты другой

another
other

но я не тряпка. надеюсь, нет..
права же mother
всегда права, и святы все её слова.
мои же - бред.

порою я не вижу свет.
как лондонских трущоб поэт,
пишу, надежды No в ответ.
тебе не надо, мне не нужно.
пусто и ****ско это чувство.

зачем мне мучить
себя, тебя..
просто delete
и ты свободен.
ты моим нервам не угоден.

я обрезаю всё.
навек.
ты - человек, я - человек.
пусть будем мы теперь не "мы".
а я и ты.. а я и ты..

пусть будет so
ты сам поймёшь
ты виноват здесь, ты найдёшь
меня когда-нибудь счастливой
я обещаю.
и красивой в объятьях счастья
и тепла.

и разболелась голова.
the end
довольно
лишь кажется, что мне не больно.
я проходила много раз
и это не впервой для сердца
не открывая глаз
я вижу лишь тебя - актёра.
по жизни, в чувствах режиссёра.
и плачет по тебе мхат
наверно
empty
там, где heart.

.
.
.
пусть разойдёмся навсегда
пусть будет рвано без тебя
пусть эти раны не зашить
пусть будет страшно впредь любить
пусть трудно будет мне забыть

пусть.будет.so


Рецензии