Наивность издержка искренности нашей
Судить о смысле ваших слов
Я не берусь и ручаюсь
За сроки отданных долгов.
...Вы с бергамотом чай не пьете?...
Казалось бы, в чем был вопрос:
Вам отдают, и вы берете,
а жизнь чья-то под откос.
Вы верите, извольте, в чудо?
...Из закрома достали ложь..
А вот я — верить вам не буду,
Ваш взгляд на демонский похож.
Вы криком душу чью-то края,
...Забыли грусть, печали грез,...
Раскачивались на задворках рая,
Любуясь увяданием роз.
А вам ведь верили наивно,
И искренне крича, дышали в след,
О миг! Фантом! Вы - демон, Ангел,
Что дал безбрачия обет.
Свидетельство о публикации №111012300806