Океан
Я однажды приду пустым и туманным утром,
Я приду к океану седому
И сяду на берег, глядя на воду.
Дорогой океан, так хочу я безумно
Отпустить свою память на мутное дно,
Похоронить ее, как утопший корабль,
Хранящий мифы о том,что было давно.
Однажды весенним прохладным утром
Я приеду в Брайтон иль Портсмут
Вдыхать воздух соленый,пахнущий океаном,
Держать в ладонях пожелтевшие камни.
Я хочу оставить в зеленой воде свою память,
Как тяжелые драгоценности, что как-будто давят,
Я хочу отдать их прозрачным волнам,
Отпустить все, что когда-то принадлежало нам.
Когда-нибудь приду я на океанский берег туманный,
Смотреть на линию горизонта манящую призрачной далью
Одним пустым и пасмурным утром
Когда так странно, как мачта, скулит душа по кому то
Свидетельство о публикации №111012308054