Он дышать на нее боялся...

Он дышать на нее боялся,
Он боялся ее потерять.
Он сто раз себе признавался,
Что он тенью ее хочет стать.

Без неё он не мог минуты.
Ей дарил лепестки белых роз.
Он прощал душевную смуту
И осколки серебряных слез.

Обещал: "Наш рай будет вечен".
По утрам всегда кофе варил.
Согревал ее хрупкие плечи,
О любви
Неземной
Говорил.

Он готов был в ней раствориться.
Любовался сиянием глаз.
Был готов всем богам молиться,
Чтоб их вечно длился рассказ.

Он хранил её сон до рассвета,
А потом поцелуем будил.
Повторял: "Ты мой лучик света"...

Через
     месяц
        изменой
            убил.

16 октября 2009


Рецензии