Симфонический оркестр

Симфонический оркестр,
   Как живой организм
     На все лады звучат
        Виолончели, скрипки,
     Гобои, контрабасы,
   Кларнеты, трубы,
Саксофоны, барабаны, флейты…
                Их звуки завораживают…
                Уносят…в волшебный,
                Таинственный мир
                Магической музыки.
                И душа тает в приятной неге!..
                Восприятие мелодий…
                Неуловимых, мелодичных,
                И неповторимых переборов,
                Гармоничной волной перекликаются
                В очаровательном забвении
                С воображением чудесных образов,   
                Картин жизни и природы…
                То море шумит,
                То чайки кричат,
                То ветер бушует,
То плещутся волны…
   То песни капели звенят…
     И раскрывается цветком Душа…
        Наполняется энергией,
     Насыщенною силой,
   Блаженством и истомой… 
Улетают и растворяются звуки в небесах!..



     Фото из инета.


Рецензии
Закружил оркестр Весенний. Ура.А Вам Валентина Приятностей Всегда.

Сергей Шинковский   26.04.2013 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!!!!!!!!!!

Валентина Кузьмичева   27.04.2013 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.