Заводилка

                Читать только при ходьбе,
                переваливаясь с ноги на ногу
                в манере Вини Пуха,
                произносить уверенно в такт
                иммитируя данного персонажа......

Кто мне не пишет по утрам тот поступает тупо,
Ведь я туда, ведь я сюда на то оно и утро.
Кто написал тот получил тепло и радость лета,
А если нет, то и не плачь не напишу ответа.
В округе птички верешат и травка рвется к небу,
Ручей журчит и жук ползет, меня же тянет к мёду.
Так вот пиши не забывай и сладкие минутки,
Я подарю тебе собой, другим же только дудки......

13.06.2010


Рецензии
Теперь понимаю твоё долгое молчание......иду писать тебе)))

Наташа Никкель   12.02.2011 21:49     Заявить о нарушении