Ненависть к выбору
Руки дрожат.
По виду - безумец я,
Скрытен и сжат.
Метаться - вот дело!
Решить - страшно мне.
В душе ж надоела
боязнь на коне.
Не первый же раз.
Что же так жутко?
Склепать сто кирас
для промежутка?
Создать броню этакую,
Спрятаться в панцирь.
Но друг сказал поэту:
"Иди и будь испанцем!"
Свидетельство о публикации №111012307971