УТРО

Абсента рюмку, лучше две,
И карамели жженый привкус
Ты приготовишь утром мне
И неспеша вольешься в дискус…
Поговорим, но больше вслух, -
Вчерашней ауры советом,
Порвется череп, - к жизни глух…
Поставим точку мы на этом.
Ты повторишь попытку лечь,
Взглянуть на мир, но подругому,
И диалог вольется в речь
Нежданно телу молодому…
Последней утренней звездой, -
Рассветным солнцем наклонясь
Ты мне не скажешь дорогой,
А тихо встанешь веселясь…
...................
Абсента рюмку, лучше две,
И карамели жженый привкус
Ты приготовишь утром мне
И неспеша вольешься в дискус…
2011г.


Рецензии
Красиво и интересно, мне понравилось )

Альяненка   01.02.2011 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Миа   04.02.2011 22:44   Заявить о нарушении