Тихо падает снег...
убегает лыжня вперёд.
Монотонно шурша,
длится начатый только год...
Сосны там наверху
зашумят вдруг тревожась.
Мысли вмиг пропадут
под колючим ветром ёжась.
Сколько дней впереди!
но безбрежней всего тоска.
Долго длится зима
белой нитью с краю виска...
Свидетельство о публикации №111012307915
белой нитью с краю виска...
Класс! Удачи Вам и вдохновения!
Александр Анатольевич Губенко 18.01.2015 09:00 Заявить о нарушении