Скульптура
Кто повинен, я или сама...
Может, не хватило просто глины мне,
Может, я опять сошел с ума.
Ты моя разбитая, неполная -
Выщерблена ветренностью лет.
Бьюсь об стену, чтобы было больно мне,
Все же не одной тебе болеть.
Ты моя безвольная, безглавая -
Ни лица, ни личности. И вот
Быть собою - только это главное,
А не просто наполнять живот.
Ты моя неслышная, негласная -
Без вести, без имени совсем,
Сложно разговаривать согласными -
Вечно соглашаешься со всем.
Ты моя неспешная, нечастая -
В лирике теряешься меж строк.
Может, мы с тобою и несчастные,
Только я с тобой не одинок.
Свидетельство о публикации №111012307892