Трепет души, одиночества сумерки

Не прикасайся, не трогай, не спрашивай,
Не уговаривай, просто молчи.
Нет не больна, отчего то вдруг, страшно мне.
Нет, я не злюсь, но и ты не кричи.

Мне не до споров, но время сомнения.
Не затевай ты сейчас разговор.
Просто прошу, наберись ты терпения.
Не говори о любви, это вздор.

Видно игрой твоей вдоволь насытилась.
Видно пора подвести нам черту.
Нет, на судьбу свою я не обиделась.
Нет, никуда от тебя не уйду.

Да и куда уходить, в неизведанность.
Не согревает тепло очага.
Мне не нужна от тебя твоя преданность.
Я разлюбила и вот в чем беда...

Трепет души, одиночества сумерки.
Знаешь, меж нами давно пустота.
Мы, друг для друга, давно уже умерли.
Вот и причина она, так проста.

Что, предлагаешь попробовать заново?
Нет безысходности этой конца.
Нету любви, нету самого главного.
Хватит, снимаю я маску с лица.


Рецензии
...читаю Ваши стихи и вижу в них своё отражение... мистика...
...снова я играю роль:
чью- то страсть, и чью-то боль.
В чью-то жизнь себя одев-
я играю чей-то гнев.
И у жизни на краю,
как на сцене я стою.
Вот так живу в неволе
у этой странной роли...

Ольга Береговых   06.04.2011 19:57     Заявить о нарушении