Снегири

(детское)

Мы зимой в лесу гуляли,
Падали снежинки.
И сугробы вырастали
По бокам тропинки.

Что же это, посмотри -
Яблоки зимою!
Вдруг вспорхнули снегири
Стайкой озорною.

А синички-малыши -
Желтые манишки -
Щебетали от души,
Не боясь мальчишки.


Рецензии
Отлично, но и для взрослых - как бальзам! Спасибо!!!

Валерия Степанова-Казацкая   25.01.2011 13:42     Заявить о нарушении