Твоя
Только ты.. только я.. и меж нами – тугой эфир
По трепещущим струнам скользят бисеринки чувств
и снежинки и ветры, и пусть – километры, пусть..
мне глаза твои – небо, а руки твои - земля
и волнуясь слегка, на ладони пишу «твоя»
а мороз на окне всё рисует узоры снов
как тепло на душе от горячих твоих слов..
Свидетельство о публикации №111012307874
Голосит мне тугой эфир,
Как понятны такие слова,
И чудесным становится мир!
Григорий Швец 04.12.2011 22:11 Заявить о нарушении