Спираль

Тыльная сторона Любви, -
Обратная сторона порока
Творенья безумства Дали, -
Как карта в руках Пророка.
Любое движенье, - поступок,
Любая мечта, - диалог…
Тема ближайших суток, -
Рожденной Любви никролог…
Каждый желает, мечтает,
Творит, прославляет, идет,
В итоге, он - землю копает,
Она, - очень грустно поет.
С улыбкой взгляните на это,
Пустые слова отношений, -
Любви не нужны советы,
Там нет готовых решений…
2011г.


Рецензии