Скучаешь...

Скучаешь…
Снег украшает твои ресницы
серебром.
Во влажных зрачках холодное солнце
сияет.
Только сейчас замечаешь это волшебство.
Прохожих взглядом провожаешь,
в котором теплится согретое добро.
Надеешься и ждёшь...
Ключом нервно дёргаешь замок,
поворачивая дверную ручку, -
пустота…
Никто другой так тебя не поймёт,
как тот, кто тоже живёт иллюзией.
Подойдёшь к зашторенному окну,
и сквозь белую сетку рисунка
яркое солнце тебе подмигнёт,
и ты поймёшь, что всё хорошо,
жизнь идёт,
стоит лишь довериться
своим чувствам. (23.01.2011)


Рецензии
"ты поймёшь, что всё хорошо..."
:)
КАК ВСЕГДА - !!!

Костинский Андрей   28.02.2011 22:53     Заявить о нарушении