Про страсть

      
«Кровь пульсировала  в жилах»
Золотистым и прозрачным
Настроением томленья
До безумия бурлящим.


Я парила в новой страсти
Поднимаясь над сознаньем
Собственного затуманья
И слепого осязанья.


Я пыталась  напитаться
Сигареты  модной дымом.
Я пыталась разогнаться
В свете фар невыносимом.


Но безудержно, бездумно
Страсть меня к тебе тащила,
Тормошила и крутила,
На пути своем крушила
Все преграды и препоны,
Все советы и законы.


Хваткой крепкой,
Что капканом,
Сердце прочно защемила.
Болью - сладостным дурманом
Я  свой жребий–страсть испила.


Рецензии
Да уж... нелегко совладать со страстью... :)

Мишка   10.10.2011 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.