Этот город сокроет тебя навсегда...

Этот город сокроет тебя навсегда.
Я иду,
Я ищу,
Но тебя вряд ли встречу.
Пролетают минуты, часы, дни, года,
А я помню в деталях последний наш вечер.

Мы стояли, обнявшись, в огне фонаря.
Ты шептал мне, что будет у нас всё, как прежде.
А я знала - всё ложь.
Обещаешь ты зря.
И зачем жизнь продлять бесполезной надежде?

Я всё знала.
Я знала: уйдешь ты -
Навек.
И тебя в этом городе вновь я не встречу.
Ты был добрый, хороший, родной человек.
В моём сердце таким ты останешься вечно.

Да, вернуть мы не сможем той страстной любви.
И друг друга понять мы не сможем...
Ну, что же.
Если вдруг ты увидишь меня - не зови.
И я тоже не стану в дальнейшем тревожить.

октябрь, 2007


Рецензии