Отвори душу

Отвори свою душу
Всему, что вокруг происходит.
Тишину не нарушив,
Покой в твое сердце приходит.

Отпусти все печали,
Пора их уже миновала.
Мы с тобою не ждали,
Любовь на бегу нас поймала.

Что ж, пусть будет веселье,
Его мы с тобой заслужили.
Лишь бы только в похмелье
Сердца наши вновь не грустили! 


Рецензии