Любовь - помеха
Как не засветит ночью свет.
Не упадет обратно водопад,
И не откроется внезапно клад.
Разве любовь - совместное житье?
И примеси металлов - грязное литье.
Привычка, как сказал поэт,
Есть та, которая затмит вам свет?
Мужчина любит не ее,
Любит желание свое.
Любовь - помеха в его жизни,
Нет радости, счастливой мысли.
В любви и разум ослепленный,
И наказание душе уж озлобленной.
И перепалка грубых слов,
Где здесь увидели любовь?
Любовь - большая неразгаданная тайна,
Не разглашай ее случайно.
И грез уж нет, и сладких снов,
Где в мире настоящая любовь?
Свидетельство о публикации №111012307826