Какая прелесть! 3189р

Какая прелесть! Зимняя метель...
Искрится снег, скрипя под сапогами.
Льют лампы свет, легко лучами раня,
Укрыв теплом от горечи потерь.

Снежинок стаи бабочками вьются.
Играет ветер вьюгой на губах.
Кусочки льда - расколотые блюдца,
Сверкают ярко, таинство губя...

Чудесный вечер! Сумерки в глазах.
Сугробы намело. Какая радость!
Иду, танцуя, в отблесках скользя.
Уходит прочь ненужная усталость...

кс 12 (3189) (22.12.10)


Рецензии
Чудная словесная картина,красивый слог!

Ирина Терёхина 2   29.06.2014 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Серёжа Серый   29.06.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.