СОН

Я не могу забыть тот сон,
В котором,мне явился Он.
Я слезами омывала,волосами обтирала
Его ноги.От мужниных палок спасала.

Какой молитвы слова шептала,
В каком лесу обитала?
Не помню,не знаю,не ведаю,
Лишь веру Его исповедую.

Он гладил меня по голове,
Утешая,вёл к новой жизни главе.
Не помню слов Его,но знаю
Он заберёт меня из сумрачного края.

Его лаской была я согрета,
На нём туника белая надета.
Его словам я внимала жадно,
Но,кончился сон,и я сказала:"ЛАДНО".


Рецензии