по песне Rammstein - Asche zu Asche

Обвинив меня несправедливо
Закован в кандалы, ведут
Где потешается толпа игриво
К кресту меня они прибьют

На небо я взгляну в конце
Толпа смеялась, гоготала
"Вернусь! Ещё вернусь к тебе!"
Всё, жизнь тело покидала

С креста - в огонь святой
И пепел на ветру развеет
Увы, не обрету покой
Пока судья всю жизнь лелеет

В грязи пороков был судья
За ним я тенью наблюдал
Явился, вспомнил он меня
"Расплаты день уже настал!"

Мольбы, простить он умолял
Молчал, смотрел в его глаза
И наклонившись, показал
На пепел "Вы сожгли меня меня"

Пепел к пеплу,
Прах к праху!


Рецензии