Бери судьбу...
Поверь, тебе пишу сейчас одной...
Единственной из женщин дорогой!
На этом сайте я хочу сказать ...
Тебе и в мыслях не посмею лгать!
***
Всевышний нас соединил судьбой.
Забыв про возраст твой...и мой...
Ведь во Вселенной нет летучих лет.
Здесь все решения Богу не секрет!
И мера для Всевышнего вообще одна.
Совпала ли на нас "тогда" ... судьба ...
Совпала! На вопрос он мне ответил.
Он говорил, я взгляд твой встретил!
В моих словах совсем коварства нет.
Я вижу близко две судьбы и "след..."
Бери судьбу ... , что я тебе дарую ...
Нам не найти во век совсем ... иную!
Свидетельство о публикации №111012307766