Природой!..

   Природой кровного родства
   Вам предоставленные узы -
   Законом Жизни Естества
   Вновь обретённые союзы...

И потому - не перейти
Через возникшие преграды
На Вашем жизненном пути,
И Вы тому должны быть Рады...

   Не стоит даже отвлекать
   Вас, кто несёт благое бремя!
   тем, чтобы Ваше занимать
   Другим! назначенное Время...

Блажен, Кто выполнил Закон!
Несчастен... Тот, кто уклонился...


Рецензии