Оберег на игрушку

Ночью тёмной пришиваю,
Носик новый на тебе.
Силы волшебные в тебя впускаю,
Помоги,пожалуйста,мне.

Ты игрушка не простая,
Святая магия внутри.
Стань оберегом,защищая,
Мою малышку на пути.


Рецензии